Представляем VPN от FMA

Представляем VPN от FMA

Несколько дней назад мы начали публиковать в нашем блоге статьи на тему информационной безопасности.

Теперь вы можете совершенно бесплатно протестировать в течение десяти дней наш собственный VPN сервер.

Для чего же вообще необходим VPN(Virtual Private Network)?

VPN позволяет подменять IP, то есть система будет думать, что вы находитесь на территории другой страны и пускать вас на ресурсы запрещенные в вашей стране пребывания. Мы решили воспользоваться технологией немного иначе.

Первоначально данное решение мы применяли в «детских» планшетах, это позволяет не только блокировать нежелательный контент, но и даёт родителям возможность при желании видеть в реальном времени где именно «путешествует» их ребёнок в сети.

Сейчас же мы готовы предложить решение как для дома(роутера, смартфоны или планшеты), так и для офисов. Чтобы руководство могло само решать какие сайты разрешены на работе, а какие нет.

Чем же наше решение отличается от других? Ведь можно просто установить всем известного «медведя» и заморочиться с подбором страны.

Помимо выбора страны вы так же можете создать VPN для удалённого доступа к собственному серверу или компьютеру без использования статичного IP-адрес, это безопаснее и позволяет ускорить работу.

Мы готовы сделать это всё за вас, от вас нам потребуется только список сайтов(позже будет запущен личный кабинет, где пользователь сам будет изменять и добавлять ресурсы), а так же платформа куда будет устанавливаться VPN. На текущий момент есть сборки для: iOS, Android, Windows, macOS и устройств TP-Link.

Для получение пробной версии присылайте запросы на почту — info@fmaservice.ru

По вопросам сотрудничества — mikhlv@fmaservice.ru